القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مورقة الكفتة و الجبن شهية من عند الشاف زينة سلوان.

    * المكونات:

  • 500 غ عجين مورق ، الفرماج ساندويش و جبن للدهن .
  • * الطريقة:

  • في مقلاة نضع الكفتة ، الثوم ، الملح ، الابزار ، الأعشاب المنسمة ونشحرها جيدا في الملح و الابزار و الزيت .
  • البطاطس مقطعة طريفات مربعة و مقلية أو مبخرة ومشحرة .
  • نأخذ العجين المورق و نعمل منه مستطيل وندهن بكريمة الدهن ، ثم الفرماج ساندويش ثم البصل ثم الكفتة ، نسدوا البريوش و ندهنوا بالبيض ونرش بالزنجلان وندخلها الفرن على 180 درجة .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة