القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أصابع الدجاج المقرمشة بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

  • 1 كيلو فورص، ملح ، ابزار، تحميرة، زنجبيل، خرقوم بلدي راس معلقة صغيرة، عصير الحامض 2معالق كبار، الثومة 4 ضروس، بيضة ، كأس حليب، 2معالق نشا، نصف كأس ياغورت مسوس .
  • * خلطة التغطية:

  • 2 كؤوس طحين، نصف كأس نشا ، 2 خمارات، ضامة البنة دجاج محكوكة، ملح، ابزار، زنجبيل، فلفلةحمراء حلوة ونخلط الكل.
  • * الطريقة:

  • نعمل صدور الدجاج(الأصابع) في الماريناد ليلة كاملة في الثلاجة.
  • نعملهم في خلطة التغطية.
  • تقلى في حمام زيت على نار متوسطة وتقدم بالصحة والراحة مع سلطة أو البطاطس المقلية او......(حسب الرغبة).
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة