القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات الدجاج ببنة الشواء بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة:

  • 1
    في مقلات ، نوضعوا القليل من زيت الزيتون و نشحروا فيه الدجاج ثم نضيفوا الملح، الابزار، الثوم و البصل، نخلطوا كلشي مزيان مع التحريك حتى يطهى الدجاج، نضيف القزبر و المعدنوس و الجبنة المثلثة ، نضيفوا الديك الرومي المدخن مقطع قطع صغيرة.
  • 2
    نطفيوا على البوطة و نوضعوا وسط المقلاة زلافة فيها القليل من الزيت ، نزندوا فاخرة و نوضعوها في الزلافة على الزيت و نغطيوا المقلة مزيان ممكن اضافة منديل باش تتنسم لينا الحشوة مزيان،
  • 3
    نعمروا البريوات و نمررهم في البيض ثم الشابلير و نقليوهم
  • 4
    نقدمهم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 250 جرام صدر دجاج مقطع مكعبات صغار
  • شريحتان من الديك الرومي المدخن
  • 3 قطع من الجبنة المثلثة
  • ملح ، ابزار
  • 1/2 م ص من كل من الثوم و البصل بودرة
  • 1 م ك قزبور و معدنوس
  • زيت الزيتون
  • ورقة البسطيلة
  • 2 بيضات
  • شابلير
  • حمام زيت ساخن

و صفات مشابهة