- ●500 غرام من الدقيق الممتاز
- ●نصف كأس من الشوفان مطحون
- ●100 غرام القمح
- ●نصف معلقة صغيرة الملح
- ●تعجن بالماء الدافئ
- ●500 غرام من البصل
- ●5 فرمجات مثلثين
- ●125 غرام زيتون اسود دوائر
- ●ملح
- ●ابزار
- ●زعتر
- ●3 معالق كبار جبن اختياري
الطبخ
مسمن بالشوفان بطريقة الحادكة نعيمة السلطاني من البيضاء
الطريقة:
-
1نورق العجين بالزيت والزبدة ثم نضع الحشوة في الوسط ، نلفها على اربع ثم تطهى في مقلاة ، نبسطها قليلا ، عندما تطهى ندهنها بالفرماج و تزين بالشوفان المحمص في الفرن.
-
2بالصحة والراحة.