القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مسمن بالشوفان بطريقة الحادكة نعيمة السلطاني من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نورق العجين بالزيت والزبدة ثم نضع الحشوة في الوسط ، نلفها على اربع ثم تطهى في مقلاة ، نبسطها قليلا ، عندما تطهى ندهنها بالفرماج و تزين بالشوفان المحمص في الفرن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500 غرام من الدقيق الممتاز
  • نصف كأس من الشوفان مطحون
  • 100 غرام القمح
  • نصف معلقة صغيرة الملح
  • تعجن بالماء الدافئ
  • الحشوة:

  • 500 غرام من البصل
  • 5 فرمجات مثلثين
  • 125 غرام زيتون اسود دوائر
  • ملح
  • ابزار
  • زعتر
  • 3 معالق كبار جبن اختياري

طريقة التحضير

و صفات مشابهة