القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طرونش مومبي باتسيير اللي دايرة ضجة كبيرة في المحلات التجارية

    المقادير وكيفية التحضير:

  • في اناء نضع 3بيضات ،كاس سكر ،فاني ،قبصة ملح ويخدم الكل جيدا ثم نضيف كاس زيت ،كاس حليب ثم نضيف الدقيق 2كيسان ( 200غ ) 2خمرات حمر ويخدم الكل جيدا حتى نحصل على خليط كيك منسجم وفي الاخر نضيف بشر حامضة اخضر وملعقة من عصيرها وتدمج مع الخليط ثم يصب في طوى ديال الفرن قياس 30/40 س مدهونة بالزبدة و مرشوش بالدقيق ويدخل الفرن من 15 الى 20 د حتى ينضج
  • الكريمة :

  • باكيت كريم شونتي ،كاس حليب بارد ،م ك صوص الكراميل
  • ناخد الجنواز وتقطع دائر بكاس ثم تسقى بالحليب وما تبقى من الجنواز يفتت رقيق ويترك جانبا
  • ونضح فوقها الكريم وتغلف بالجنواز مفتت ونحن نعطيها شكل بومبي حتى ننهي الكمية
  • وكاضافة أخيرة رشة من سكر كلاصي وخطوط صوص الشوكولاته وتقدم بالصحة والراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة