القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني طارت بكناش الشكلاط بطريقة “rose bijou” من كندا

الطريقة :

  • 1
    كنحمرو الكركاع و كنطحنوه جيدا.
  • 2
    كنخلطو الزبدة مع السكر جيدا + بيضة + الطحين ثم الكركاع و نخلط .
  • 3
    نضع الخليط في الثلاجة مدة ساعة من الوقت.
  • 4
    كنطلقو العجين بالدلاك و و نقطعه دوائر و نلبسوهم للمول و ندخلوهم للفرن.

نحضر الكناش :

  • 1
    120غ شكولا + كريم فريش ساخن 80 ملل ، فاش يدوب الشكلاط كنزيدو الكريم فريش باردة حوالي 40غ
  • 2
    كنعمرو الطارت بالكناش و نزوقو بشجيرات او نجيمات اللي كنكونو قطعناهم من العجين .
  • 3
    و بالصحة و الراحة.

    العجين :

  • 125غ زبدة
  • 120غ سكر
  • بيضة
  • 220غ طحين
  • 60غ كركاع
  • مليحة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة