القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك القهوة بطريقة الشاف كنزة من البيضاء

    المقادير:

  • علبتين من البسكويت مطحون مع 120 غ ديال الزبدة المذوبة special نحتفظ بكاس من البسكويت جانبا ,ثم نضيف قبصه ديال الملح البسكويت المطحون ومعلقه ديال زبدة "lotus" نخلط الكل ونعمله في مول وندخله للمجمد مده نصف ساعة
  • ناخذ كاسرول ثقيلة نعمل فيها 4 الكيسان الماء( عنبة)نضيف علبة ديال نيدو ، علبتين الفلان فاني بالسكر ونخلط الكل حتى الغليان ثم نضيف 3 ساشي قهوة سريعة الذوبان للخليط والكاس ديال البسكويت اللي احتفظنا به من قبل و علبتين بيرلي طبيعي بالسكر ونطحن الكل في الخلاط الكهربائي ثم نعمله فوق البسكويت ونخليه يبرد شوية جانبا وندخله للثلاجة وعند التقديم نزينه بالقهوة السريعة الذوبان كنغربلها بالصفايه ونزين الجوانب رقائق الشوكولا أو البسكويت المطحون
  • وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة