القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مسمن بالشوفان بطريقة الحادكة نعيمة السلطاني من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نورق العجين بالزيت والزبدة ثم نضع الحشوة في الوسط ، نلفها على اربع ثم تطهى في مقلاة ، نبسطها قليلا ، عندما تطهى ندهنها بالفرماج و تزين بالشوفان المحمص في الفرن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500 غرام من الدقيق الممتاز
  • نصف كأس من الشوفان مطحون
  • 100 غرام القمح
  • نصف معلقة صغيرة الملح
  • تعجن بالماء الدافئ
  • الحشوة:

  • 500 غرام من البصل
  • 5 فرمجات مثلثين
  • 125 غرام زيتون اسود دوائر
  • ملح
  • ابزار
  • زعتر
  • 3 معالق كبار جبن اختياري

طريقة التحضير

و صفات مشابهة