القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ليكوفر مالح لذيذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سميرة بوعنان .

الطريقة :

  • 1
    كنبسبسو الدقيق بالزبدة مع باقي المكونات وكنجمعوها بالحليب غير كنجمعوها مكندلكوهاش ، كيكون القوام ديال العجين متماسك وكنطلقوها كلها ونشكلوها على شكل مسمنة ونطلقوها بالدلاك ونقطعوها اشكال حسب الرغبة

بالنسبة للحشواة المالحة:

- الحشوة الاولى:

  • 1
    بصلة كبيرة مشلظة رقيق مع القليل من زيت العود ، ملح ، ابزار، ثوم بودرة، كنشحروها مزيان وخارج النار كنضيفو ليها 100 غ فرماج محكوك ، 2 علب طون مقطر مزيان ، الزيتون مقطع رقيق المعدنوس مقطع والهريسة حلوة او حارة حسب الإختيار

* الحشوة الثانية:

  • 1
    البصلة والجزر والكفتة مع توابل الباربيكيو يتشحر كلشي ، خارج النار نضيفو الفرماج محكوك والمعدنوس

* الحشوة الثالثة: بشورما الدجاج

  • 1
    عندنا فيها صدر الدجاج مرقد قبل ب 3 يال ساعات في توابل الشوارما مع الثوم ورقة الرند القليل من الملح ، كنشحرهم مع القليل من زيت الزيتون وكنفرمهم ، نضيف ليهم جبن كريمي بالاعشاب او ياغورت طبيعي .
  • 2
    وبالصحة والراحة.

    مقادير العجين المورق:

  • 500غ دقيق
  • 250غ زبدة التوريق
  • معلقة ك سكر
  • معلقة ص ملح
  • معلقة ك خل
  • خمارة وحدة

و صفات مشابهة