القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليكوفر مالح لذيذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سميرة بوعنان .

الطريقة :

  • 1
    كنبسبسو الدقيق بالزبدة مع باقي المكونات وكنجمعوها بالحليب غير كنجمعوها مكندلكوهاش ، كيكون القوام ديال العجين متماسك وكنطلقوها كلها ونشكلوها على شكل مسمنة ونطلقوها بالدلاك ونقطعوها اشكال حسب الرغبة

بالنسبة للحشواة المالحة:

- الحشوة الاولى:

  • 1
    بصلة كبيرة مشلظة رقيق مع القليل من زيت العود ، ملح ، ابزار، ثوم بودرة، كنشحروها مزيان وخارج النار كنضيفو ليها 100 غ فرماج محكوك ، 2 علب طون مقطر مزيان ، الزيتون مقطع رقيق المعدنوس مقطع والهريسة حلوة او حارة حسب الإختيار

* الحشوة الثانية:

  • 1
    البصلة والجزر والكفتة مع توابل الباربيكيو يتشحر كلشي ، خارج النار نضيفو الفرماج محكوك والمعدنوس

* الحشوة الثالثة: بشورما الدجاج

  • 1
    عندنا فيها صدر الدجاج مرقد قبل ب 3 يال ساعات في توابل الشوارما مع الثوم ورقة الرند القليل من الملح ، كنشحرهم مع القليل من زيت الزيتون وكنفرمهم ، نضيف ليهم جبن كريمي بالاعشاب او ياغورت طبيعي .
  • 2
    وبالصحة والراحة.

    مقادير العجين المورق:

  • 500غ دقيق
  • 250غ زبدة التوريق
  • معلقة ك سكر
  • معلقة ص ملح
  • معلقة ك خل
  • خمارة وحدة

و صفات مشابهة