القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليكوفر مالح لذيذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سميرة بوعنان .

الطريقة :

  • 1
    كنبسبسو الدقيق بالزبدة مع باقي المكونات وكنجمعوها بالحليب غير كنجمعوها مكندلكوهاش ، كيكون القوام ديال العجين متماسك وكنطلقوها كلها ونشكلوها على شكل مسمنة ونطلقوها بالدلاك ونقطعوها اشكال حسب الرغبة

بالنسبة للحشواة المالحة:

- الحشوة الاولى:

  • 1
    بصلة كبيرة مشلظة رقيق مع القليل من زيت العود ، ملح ، ابزار، ثوم بودرة، كنشحروها مزيان وخارج النار كنضيفو ليها 100 غ فرماج محكوك ، 2 علب طون مقطر مزيان ، الزيتون مقطع رقيق المعدنوس مقطع والهريسة حلوة او حارة حسب الإختيار

* الحشوة الثانية:

  • 1
    البصلة والجزر والكفتة مع توابل الباربيكيو يتشحر كلشي ، خارج النار نضيفو الفرماج محكوك والمعدنوس

* الحشوة الثالثة: بشورما الدجاج

  • 1
    عندنا فيها صدر الدجاج مرقد قبل ب 3 يال ساعات في توابل الشوارما مع الثوم ورقة الرند القليل من الملح ، كنشحرهم مع القليل من زيت الزيتون وكنفرمهم ، نضيف ليهم جبن كريمي بالاعشاب او ياغورت طبيعي .
  • 2
    وبالصحة والراحة.

    مقادير العجين المورق:

  • 500غ دقيق
  • 250غ زبدة التوريق
  • معلقة ك سكر
  • معلقة ص ملح
  • معلقة ك خل
  • خمارة وحدة

و صفات مشابهة