القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المعقودة بالفرماج في الفرن بطريقة أمينة التازي .

الطريقة:

  • 1
    البطاطا ننقيها وقطعيها عشوائيا ، بمجرد ما تطيب هرسيها بالفرشيطة ونضيف الثوم مع قسبر والملح والفلفل اسود والجبن والبيض والزيتون مقطع "اختياري" والتونة و الشابلوغ .
  • 2
    خلطي كلش مع بعض وشكليهم كويرات ورمديهم في البيض أولا ثم الشوبلوغ وحطيهم في صينية تدخل للفرن يتحمرو ونقدموهم بالطريقة اللي حبينا.

    المقادير :

  • * 3 حبات بطاطا
  • * 2 فصوص ثوم
  • * ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
  • * حفنة زيتون مقطع
  • * 1 بيض
  • * نشا ملعقة والشبلوغ
  • * 2 جبن مثلث
  • * القليل من التونة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة