القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز تافرنوت بطريقة فدوى مراتب.

الطريقة :

  • 1
    في مقلات نضع الزيت و الزبدة ثم نصف كمية البصل و اللحم مقطع ثم العطرية و نترك الكل يطيب ،
  • 2
    ثم نضيف باقي كمية البصل و الربيع ونترك الكل يطيب .

    المكونات :

  • اللحم مقطع رقيق ،
  • 4 بصلات مقطعين رقاق ،
  • الشحمة مقطعة رقيقة ،
  • الملح ،
  • الثوم غبرة ،
  • مع ك بودرة البصل ،
  • مع ك قزبر يابس ،
  • مع ص خرقوم ،
  • تحميرة و الهريسة حسب الدوق.
  • العجين :

  • ر1 كلغ فرص ،
  • رابعة الحرش ،
  • مع ك خميرة الخبز ،
  • مع ك سنيدة ونجمع الكل بالماء الدافئ و تدلك جيدا .
  • نشكل من العجين كويرات و نعمرها بالحشوة ديالنا بعدما بردات و تكرص.
  • يطيب فوق الشواية أو المقلات الثقيلة و نكرص باليدين مدهونين بالزيت.

و صفات مشابهة