القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مخيمرات بحشوة البيتزا بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة

الطريقة:

  • 1
    نخلط الكل مع بعض وممكن نخلي شوية للتزيين
  • 2
    نكور العجين كور من حجم غ 50 ، كل كرة نقسمها على جوج ونبسطهم دوائر بيدي ، حدة نعمرها بالحشوة ونشد عليها بالدائرة الثانية ونقرص العجين من الجوانب مزيان.
  • 3
    نشكلها كرة مرة أخرى عاد نبسطهم مخيمرات .
  • 4
    ممكن نطيبهم في المقلات مباشرة او نقليهم في الزيت
  • 5
    ندهن وجههم بالبيض ونضع باقي الحشوة وندخلهم للفرن.
  • 6
    بالصحة و الراحة .

    المقادير:

  • نفس عجين المخامر الاول
  • الحشوة :

  • كمية من زيتون اسود بلا عضم
  • كمية من زيتون اخضر بلا عضم
  • كمية من الشومبينيو
  • كمية من فلافل الوان مكعبات
  • كمية من اي نوع فرماج مكعبات
  • ورق الحبق والزعتر وكمية قليلة من صوص البيتزا باش نسقي الحشوة وخليط من الفرماج الأحمر والموزاريلا.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة