القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوري نوار على شكل طارت من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المكونات والطريقة :

  • انا درت الطارت في المول العجيب ، ممكن تستعملي اي مول عندك .
  • * الجينواز:

  • 3بيضات
  • 100غ سكر
  • فانيلا
  • هاد المكونات الثلاث كنطربوهم مزيان حتى كيتنفخ حجم الخليط و كيرجع ابيض، ثم كنزيدو 100غ طحين و 5غ خميرة دالحلوى و 10g بدرة كاكاو . زيديهم مغربلين
  • كنخلطو بالمهل كولشي و الخليط كنديروه في المول و نطيبوه على حرارة متوسطة .
  • الحشوة:

  • الكونفتير ديال سوريز الى كان موجود و ممكن الاستغناء عليه
  • 250 ملل كريم فريش
  • 20غ سكر بدرة
  • ممكن اضافة الماسكاربون (اختياري)
  • - اولا كنسقيو الجينواز بالسيرو و كنديرو الكنفتير ،ثم الكريمة للي طربناها.
  • التزيين كندير الشكولا مبشور و السوريز و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة