- ●2 بيضات مع أ صفر بيضة، 2 كيسان سكر كلاصي ، رابعة زبدة ، كاس زيت، 2 معالق حليب مجفف محمر ، 2 معالق مايزينا وقبصة ملح .
- ●نخلطو الزبدة مع السكر و نضيفو الزيت ، نخلطو و نزيدو الزيت و الحليب المجفف و مايزينا و نضيفو الدقيق .
- ●نسرحو العجين يكون غليظ شوة ونقطعوه بالقطاعة وندخلوه للفرن يتدهب .
- ●ندوبو الشكلاط في حمام مريم ونديروه في قوالب الشكلاط حسب الموجود، نلصقو الشكلاط بمربى الفراولة ونزينو الجوانب بالكوك محمر.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ