القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك الكرعة الحمراء بطريقة المبدعة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نجمع الزبدة مع السنيدة ، السكر الاسمر، نضربوهم مزيان ثم نزيد البيض وحدة بوحدة ، ثم الكرعة مطحونة ، نخلطوهم ونزيد النواشف : الفورص ، بودرة اللوز، الخمارة ، البيكاربونات و شوية القرفة.

ملاحظة:

  • 1
    بالنسبة القرعة نفوروها وخاصها تصفى مزيان من الماء ومن الأحسن تبات عاد نخدم بيها.
  • 2
    يصب الخليط في مول مدهون وتدخل الفرن تطيب وتزين بحبات الكركاع .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 370 غرام كرعة حمراء مفورة مطحونة
  • 200 غرام فورص
  • 150 غرام زبدة
  • 90 غرام سكر
  • 50غرام سكر اسمر
  • 70غرام بودرة اللوز
  • 30غرام من البندق
  • 3 البيضات
  • 2خمارات
  • نصف ملعقة بيكاربونات
  • شوية قرفة

و صفات مشابهة