القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الكرعة الحمراء بطريقة المبدعة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نجمع الزبدة مع السنيدة ، السكر الاسمر، نضربوهم مزيان ثم نزيد البيض وحدة بوحدة ، ثم الكرعة مطحونة ، نخلطوهم ونزيد النواشف : الفورص ، بودرة اللوز، الخمارة ، البيكاربونات و شوية القرفة.

ملاحظة:

  • 1
    بالنسبة القرعة نفوروها وخاصها تصفى مزيان من الماء ومن الأحسن تبات عاد نخدم بيها.
  • 2
    يصب الخليط في مول مدهون وتدخل الفرن تطيب وتزين بحبات الكركاع .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 370 غرام كرعة حمراء مفورة مطحونة
  • 200 غرام فورص
  • 150 غرام زبدة
  • 90 غرام سكر
  • 50غرام سكر اسمر
  • 70غرام بودرة اللوز
  • 30غرام من البندق
  • 3 البيضات
  • 2خمارات
  • نصف ملعقة بيكاربونات
  • شوية قرفة

و صفات مشابهة