القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براوني بالنوازيط و الكراميل بطريقة الشاف Rose Bijou

الطريقة:

  • 1
    ندوب الزبدة في كسرول.
  • 2
    في اناء كنخلطو السكر و البيض جيدا.
  • 3
    مني كتدوب الزبدة كنزولوها من على البوطة و كنزيدو الشكولاو القهوة و كنخليو كلشي ينساجم مزيان.
  • 4
    كنزيدو بدرة اللوز و الكاكاو و نطيبو البراوني 20min في الفرن
  • 5
    ثم نضيف خليط البيض و السكر
  • 6
    كنوجدو الكراميل
  • 7
    كنندوبو السكر و نسخن الكريم فريش ثم نخلطهم مع بعض و نزيدو الزبدة مليحة و نخلطو .
  • 8
    كنخويو الكراميل على البراوني و نرشو بالنوازيط .

كنوجدو الكناش:

  • 1
    كنخلطو الشكلاط مع الكريمة اللي سخناها
  • 2
    و كنضيفوه فوق البراوني وكنديروه في الثلاجة 30min و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 50غ زبدة
  • 200غ شكولا
  • 50 غ بودرة لوز
  • شويش مليحة
  • ملعقة صغيرة قهوة سريعة ذوبان
  • 3 بيضات
  • 20غ بدرة كاكاو
  • 150غ سكر سنيدة
  • الكناش :

  • 150غ شكولا نوار
  • 130غ كريم فريش
  • الكراميل
  • 160غ سكر
  • 15سلl كريم فريش
  • 60غ زبدة
  • شوية مليحة
  • 60 غ حتى غ70 نوازيط كريمي مهرمش

طريقة التحضير

و صفات مشابهة