- ●اخذ دجاجتين مغسولتين جدا ومرقدتين في الملح والحامض، يغسل مرة اخري ويترك يستقطر شويا.
- ●نأخذ الشعريه الصينية نديروها في ماء ساخن جدا ونصيفوها ونكرضوها.
- ●نضيف الشرمولة والفطر مقطع ، الكبد مقطعين، وزيتون اسود مقطع و ، شويا الكامون، التحميرة، الابزار ، سكنجبير ، زيت بلدية ومعدنوس مكرض ، علبة ياغورت مسوس، ملعقة كبيرة موطارد، يتخلط كلشي والملح ، يتعمر الدجاج ويدخل إلى الفرن على نار مهيله ، ملي يطيب يدهن بالزبدة مخلطة بالهريسة والعسل ، ويدخل إلى الفرن مرة أخرى لياخذ اللون الذهبي يقدم مرافق بالسلطات والفواكه.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ