القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارت فوري نوار من ابداع Chef Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    كنطربو السكر و البيض جيدا ، نضيف الطحين و الكاكاو و الخميرة مغربلين و نخلط الكل .
  • 2
    نضع الخليط في المول العجيب و ندخله الفرن .
  • 3
    نتركه يبرد ثم نسقيه ب سيرو ديال السوريز ، و نضع كمية من الكونفيتور ،ثم الكريم شونتيي و نزين بالسوريز و الشكولا و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 100غ سكر
  • 100غ طحين
  • 10غ بدرة الكاكاو المر
  • 5غ خميرة الحلوى
  • 3بيضات
  • الحشو
  • مربى السوريز
  • 200غ سوريز معلب
  • 25سل كريم فريش
  • 20غ سكر كلاصي
  • شوكولا للتزين

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة