- ●300غ شرائح الديك الرومي
- ●ملعقة كبيرة تحميرة
- ●نصف ملعقة صغيرة كل من قصبور يابس ليبزار سكنجبير
- ●ثوم بودرة بصل بودرة
- ●ملح
- ●كنخلطو جميع التوابل كنقسمو الكل على اثنين
- ●1ناخد زلافة نضع فيها نصف التوابل مع كأس حليب بيضة ملعقة صغيرة خل 2معالق كبار الدقيق كنخلطو الكل ونضع فيه شرائح الديك الرومي ونتركه منقوع لمدة ساعة
- ●2ناخد نصف متبقي من التوابل نصيف اليه
- ●كأس دقيق
- ●3معالق نشا كبار
- ●2معالق كبار شابلوغ
- ●نصف خمارة
- ●كنخلطو الكل جيدا وناخذ قطع الديك الرومي ونضعه في الدقيق جيدا ثم نضعه في زيت ساخنة للقلي
الطبخ