القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مخيمرات صغار بحشوة الووك دو فولاي Wok de volailles من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حليمة أم ساجد

نخلط كامل المكونات مع وضع الخميرة مع السكر في الوسط ، نضع القليل من الماء نتركها حتى تتفاعل ، نضيف المكونات الأخرى في الجوانب ، نجمع العجين بالماء الدافئ و الكافي ، عندما نحصل على كرة من العجين نضعها في بلاستيك غذائي ،نضعه في آنية هي بدورها نضعها في آنية أخرى بها ما ء ساخن لنوفر أجواء حمام مريم للعجين ، هكذا لتسريع عمليه الاختمار راحة العجين وطرواته. من بعد مرور ربع إلى نصف ساعة ندخل فيه ملعقة متوسطة من الزبدة بحرارة المطبخ وندعه يرتاح قليلا .

من بعد نبسط العجين فوق سطح العمل ونرش بالفينو أو الفورص نقطع بالمرشم دوائر صغيرة الحجم. نتركها ترتاح قليلا ثم تخبز اما في المقلاة الثقيلة أو مقلاة لا تلصق ، عندما تنضج المخيمرات نقسمها بمقص خاص بالمطبخ وندعها تبرد.

كمية من لحم الديك الرومي مقطع طويل ورقيق على شكل ايمانسي ، فلفل احمر واخضر واصفر مقطع شرائط طويلة ورقيقة جدا على شكل شعرة ، توضع في ماء غليان ضروري لتسريع عملية النظج.

اربع حبات من القرع الأخضر أو الكوسة مقطع مربعات، علبة من الفطر مقطع على شكل طولي مغسول ومستقطر، ملح ابزار زيت الزيتون و صلصة الصويا والزنجلان أو السمسم

في مقلاة نضع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ، تم نضع الفلافل بعدما استقطرت.، عِندما تذبل نزيلها ونضع الفطر مع إضافة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون،عندما يدخل نضيفه مع الفلافل في آنية أخرى ّ، ثم في نفس المقلاة نضع الكوسة مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ، عندما تقلى نضعها مع خليط الخضروات الآخرى ،

وفي الاخير وفي نفس المقلاة نضع ايمانسي الدجاج أو الديك الرومي ، في نفس المقلاة يتقلى قليلا ، نلاحظ انه بدأ يفرز كمية من الماء، نتخلص من الماء ونرجعه للمقلاة نضيف ملعقة كبيرة من زيت الزيتون حتى يتحمر ، ثم نضيف باقي المكونات الأخرى، نضيف ملعقة أخيرة من زيت الزيتون وملعقة كبيرة من صلصة الصويا ، الملح الابزار والزنجلان تقريبا ملعقة كبيرة ونصف.

نحشي به المخيمرات بطريقه عشوائية حتى تتمايز الألوان خارج المخيمرة. يمكن أن نضعه كطبق جانبي للمرافقة أو نحشي به ساندويتش المدرسة أو الخرجات. بالصحة و الراحة .

    5 كؤوس من الفورص قياس كأس العنبة

    3 كؤوس من الفينو قياس كأس العنبة

    ملح

    2 معالق كبيرة خميرة الخبز

    معلقة كبيرة من سكر السنيدة

    2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون أو زيت نباتي

    ماء دافي للعجن.

و صفات مشابهة