القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الفطر معمر بالدجاج والخضر بطريقة امينة التازي من القنيطرة

    المقادير:

  • فطر طري حجم كبير – 12 قطعة
  • كريمة سائلة للطبخ – ربع لتر
  • لتحضير الحشوة:

  • دجاج مفروم غ 400
  • 2 بصلات مقطعين
  • ثوم مقطع– 4 فصوص
  • القليل من الذرة المعلبة
  • جزرة مقطعة صغيرة
  • زنجبيل طري – ملعقة كبيرة
  • ملح بحسب الرغبة
  • فلفل اسود بحسب الرغبة
  • مكعب البنة
  • القليل من زيت الزيتون
  • بقدنوس مقطع – ربع كوب
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة
  • زيت للقلي– ربع كوب أو أكثر بحسب الحاجة
  • الطريقة :

  • نسخن الفرن على 200 درجة مئوية.
  • نمسح قطع الفطر جيداً بورق الطبخ مبلل بالماء ثمّ نزيل وسطها و تحك أو تطحن هذه الأخيرة فرماً ناعماً لاستخدامها في الحشوة
  • الحشوة:

  • في كاسرونة ذوّبي ملعقة كبيرة من الزبدة مع زيت الزيتون، ضعي البصل واتركيه حتى يذبل ثمّ أضيفي الثوم والزنجبيل واخلطي.
  • أضيفي قطع الدجاج وسط الفطر المفروم مع الخضر.
  • ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة