- ●فطر طري حجم كبير – 12 قطعة
- ●كريمة سائلة للطبخ – ربع لتر
- ●دجاج مفروم غ 400
- ●2 بصلات مقطعين
- ●ثوم مقطع– 4 فصوص
- ●القليل من الذرة المعلبة
- ●جزرة مقطعة صغيرة
- ●زنجبيل طري – ملعقة كبيرة
- ●ملح بحسب الرغبة
- ●فلفل اسود بحسب الرغبة
- ●مكعب البنة
- ●القليل من زيت الزيتون
- ●بقدنوس مقطع – ربع كوب
- ●3 ملاعق كبيرة زبدة
- ●زيت للقلي– ربع كوب أو أكثر بحسب الحاجة
- ●نسخن الفرن على 200 درجة مئوية.
- ●نمسح قطع الفطر جيداً بورق الطبخ مبلل بالماء ثمّ نزيل وسطها و تحك أو تطحن هذه الأخيرة فرماً ناعماً لاستخدامها في الحشوة
- ●في كاسرونة ذوّبي ملعقة كبيرة من الزبدة مع زيت الزيتون، ضعي البصل واتركيه حتى يذبل ثمّ أضيفي الثوم والزنجبيل واخلطي.
- ●أضيفي قطع الدجاج وسط الفطر المفروم مع الخضر.
- ●ويقدم بالصحة والراحة.
الطبخ