القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الجزر بطريقة Patiss Mery

    مقادير مول 22سم

    الكيك

  • 2 جزرات محكوكة
  • بيضتان
  • 70غ سكر بني
  • 100غ طحين
  • 120مل زيت نباتية
  • 4 م.ك جوز مهرمش
  • 1/2 م.ص زنجبيل
  • 1 م.ص قرفة
  • 1 كيس خميرة كيماوية
  • 1 كيس سكر فانيلا
  • الكريمة

  • 30غ زبدة لينة
  • 60غ سكر ابيض (كلاصي)
  • 80غ جبن طري
  • فانيلا سائلة
  • - الكيك :

  • نغربلو الدقيق، القرفة، سكنجبير، خمارة و نحتافضو به. نطربو البيض، السكر و الفاني حتى افتح لون ديالو نزيدو الزيت و نطربو نضيفو النواشف و نخلطو بسباتول او ملعقة خشبية، نضيفو خيزو محكوك و الكركاع المهرمش. ندخلوه فرن مسخن على 180°د نصف ساعة.
  • - الكلاصاج :

  • نطربو الكريمة و الزبدة بدرجة حرارة المطبخ نزيدو السكر و الفاني و نخلطو. ملي ابرد الكيك نديرو لكلاصاج و نزينو بالكركاع او نصاوبو حبات جزر صغيرة بعجين اللوز او الشكلاط لي نلونو بالبرتقالي و الاخضر.

و صفات مشابهة