- ●كاس حليب بودرة ، كاس سكر ، نصف كأس ماء سخون ونصف معلقة زبدة .
- ●نحمر الحليب بودرة على النار ، ثم نضيف المكونات الأخرى وتطحن في الخلاط الكهربائي ، في الاخير نضيف الزبزبدة ونتركه يبرد جانبا .
- ●2 معالق كبار عسل ، معلقة كليكوز اختيارية ، 2 معالق ماء ، 160 غ فواكه جافة محمرة حسب المتوفر ، 2 معالق سكر كلاصي ، المشماش و الزبيب مقطعين ، ساشي فانيلا و 200 غ كريمة سائلة .
- ●300غ كريمة سائلة ، معلقة من السكر الكلاصي حسب الدوق ، 2 ياغورت كراميل ، 3 معالق من الكراميل اللي حضرنا .
- ●نضع السكر و العسل و الكليكوز على النار حتى تغلي مع التحراك ، نضيف الفواكه الجافة ثم الفانيلا و نخلط ونضععه جانبا يبرد .
- ●نطلع الكريمة ونضيف لها خليط الفواكه الجافة بعدما يبرد ، نضعها في اطار وندخله المجمد مدة ساعتين .
- ●نطرب الكريمة مع السكر و الكراميل و الياغورت حتى تطلع .
- ●نضيف الخليط على الطبقة اللي جمدات و ندخله المجمد من ساعتين حتى ليلة كاملة .
- ●يزين الكلاص باللوز ايفيلي و خطوط الكراميل حسب المتوفر .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ