القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بركوكس باللحم رائع من عند الشاف حكيمة النوالة 

    * المقاديرو الطريقة :

  • في طنجرة نضع قطع اللحم من جهة الكتف ، معلقة صغيرة ابزار ، معلقة صغيرة سكنجبير، معلقة صغيرة قرفة ، كأس صغير زيت مخلط رومية والبلدية ، ملح حسب الذوق،2 معالق كبار عسل ، 2 بصلات مشلظين .
  • نشحر الكل جيدا ونضيف كأس كبير ماء ونتركه ينضج حتى يتعسل .
  • ناخد بركوكس ونفوروه بحال الكسكسو عادي ، نرش بالماء والملح وندهنو بالزيت العود وفي الأخير دهنوه بالسمن أو الزبدة ونعمرو بيه المول حسب المتوفر ، نزين بالحم و الفواكه الجافة معسلة واللوز مقلي وبيض السمان وأملو وزيت أركان والعسل.
  • ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة