- ●في طنجرة نضع قطع اللحم من جهة الكتف ، معلقة صغيرة ابزار ، معلقة صغيرة سكنجبير، معلقة صغيرة قرفة ، كأس صغير زيت مخلط رومية والبلدية ، ملح حسب الذوق،2 معالق كبار عسل ، 2 بصلات مشلظين .
- ●نشحر الكل جيدا ونضيف كأس كبير ماء ونتركه ينضج حتى يتعسل .
- ●ناخد بركوكس ونفوروه بحال الكسكسو عادي ، نرش بالماء والملح وندهنو بالزيت العود وفي الأخير دهنوه بالسمن أو الزبدة ونعمرو بيه المول حسب المتوفر ، نزين بالحم و الفواكه الجافة معسلة واللوز مقلي وبيض السمان وأملو وزيت أركان والعسل.
- ●ويقدم بالصحة والراحة.
الطبخ