- ●2 جزرات محكوكة
- ●بيضتان
- ●70غ سكر بني
- ●100غ طحين
- ●120مل زيت نباتية
- ●4 م.ك جوز مهرمش
- ●1/2 م.ص زنجبيل
- ●1 م.ص قرفة
- ●1 كيس خميرة كيماوية
- ●1 كيس سكر فانيلا
- ●30غ زبدة لينة
- ●60غ سكر ابيض (كلاصي)
- ●80غ جبن طري
- ● فانيلا سائلة
- ●نغربلو الدقيق، القرفة، سكنجبير، خمارة و نحتافضو به. نطربو البيض، السكر و الفاني حتى افتح لون ديالو نزيدو الزيت و نطربو نضيفو النواشف و نخلطو بسباتول او ملعقة خشبية، نضيفو خيزو محكوك و الكركاع المهرمش. ندخلوه فرن مسخن على 180°د نصف ساعة.
- ●نطربو الكريمة و الزبدة بدرجة حرارة المطبخ نزيدو السكر و الفاني و نخلطو. ملي ابرد الكيك نديرو لكلاصاج و نزينو بالكركاع او نصاوبو حبات جزر صغيرة بعجين اللوز او الشكلاط لي نلونو بالبرتقالي و الاخضر.
الطبخ