القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعاشوراء : تمر بحشوات مختلفة من عند حنان من وجدة

    المكونات والطريقة :

  • ناخدو 1 كلغ التمر المجهول كبير الحجم ، نمسحوهم بماء الزهر ونحيدو ليهم النواة
  • * نحتاجو للحشوة الأولى:

  • 100غ نوكا نحطوها في حمام مريم ، ونضيفو ليها 50غ لوز مطحون ، 40غ الكركاع مهرمش.
  • نجمعو هاد المقادير ونشكلو كويرات ونعمرو بيهم التمر ديالنا
  • ثم نزينوهم بقطع الجوز او الكركاع .
  • * الحشوة الثانية :

  • 100غ النوكا ، 50غ البندق محمر ومطحون ، 40غ ديال البندق مقطع طريفات.
  • نجمعو هاد الخليط ونكوروهم ونعمرو بهم التمر ، ثم نزينوهم بقطع البندق
  • * الحشوة الثالثة :

  • 100غ النوكا ، 50 بيسطاج مطحون ، 40غ قطع البيسطاج .
  • نفس الطريقة الاولى والثانية ثم نزينوهم بقطع البيسطاج
  • * الحشوة الرابعة :

  • ناخدو اللوز نصلقوه مع ملون بنفسجي ، ثم نقيوه ونطحنوه ونضيفو ليه القليل من الملون البنفسجي ، نصهدوه فوق البوطة حتى ياخد كلو لون واحد ثم ناخدو منو 50غ ، نضيفو معاه 40 غ من اللوز مقطع طريفات
  • نخلطو الكل ونكوروهم ونعمرو بيهم التمر ديالنا.
  • ثم نزينهم بالورد البلدي بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة