- ●ناخدو 1 كلغ التمر المجهول كبير الحجم ، نمسحوهم بماء الزهر ونحيدو ليهم النواة
- ●100غ نوكا نحطوها في حمام مريم ، ونضيفو ليها 50غ لوز مطحون ، 40غ الكركاع مهرمش.
- ●نجمعو هاد المقادير ونشكلو كويرات ونعمرو بيهم التمر ديالنا
- ●ثم نزينوهم بقطع الجوز او الكركاع .
- ●100غ النوكا ، 50غ البندق محمر ومطحون ، 40غ ديال البندق مقطع طريفات.
- ●نجمعو هاد الخليط ونكوروهم ونعمرو بهم التمر ، ثم نزينوهم بقطع البندق
- ●100غ النوكا ، 50 بيسطاج مطحون ، 40غ قطع البيسطاج .
- ●نفس الطريقة الاولى والثانية ثم نزينوهم بقطع البيسطاج
- ●ناخدو اللوز نصلقوه مع ملون بنفسجي ، ثم نقيوه ونطحنوه ونضيفو ليه القليل من الملون البنفسجي ، نصهدوه فوق البوطة حتى ياخد كلو لون واحد ثم ناخدو منو 50غ ، نضيفو معاه 40 غ من اللوز مقطع طريفات
- ●نخلطو الكل ونكوروهم ونعمرو بيهم التمر ديالنا.
- ●ثم نزينهم بالورد البلدي بالصحة والراحة .
الطبخ