القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالدجاج والبروكولي بطريقة الهام من تارودانت

    المكونات و الطريقة :

  • 200غ زبدة + 400غ طحين + 2 اصفر بيض + م ك بصل مجفف + م ك معدنوس مجفف + 2 جبن مثلث + الماء حسب الخليط .
  • كنخلطو الزبدة مع الطحين مزيان ، كنزيدو باقي العناصر وكنجمعو بلا ماندلكو، نخليوها ترتاح ونسرحوها في المول .
  • بالنسبة للحشو :

  • نحتاج الى الدجاج قطع صغيرة مشحرة مع بصلة مشلظة رقيقة والثوم والزيت وعطرية الدجاج والمعدنوس مكرض رقيق في الاخير + بورو مشحر في الزبدة والملح والابزار + بروكولي مصلوق + قطع فرماج كامومبير + بيض السمان .
  • لبراي الكيش:

  • 4 اصفر بيض +جوج بيضات كاملين + 200غ كريمة الطبخ + معدنوس مجفف+ الابزار الاحمر.
  • نخلطو الكل وكنستفو البورو والدجاج ونحطو البروكولي في الجنب والفرماج قطعة صغيرة في الجنب الاخر والوسط بيض السمان ، من بعد كنخويو لباراي اكيش من فوق ونحاولو نوصلوها للاسفل .
  • ندخلوه تطيب على نار هادئة حتى يتحمر وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة