القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات صغار بالدجاج و داند فيمي من عند المبدعة اسماء من ايطاليا

الطريقة:

  • 1
    كناخد الدجاج نضيف ليه كاع العطرية والزبدة من بعد ما فلحنا الدجاج قبل ونضيف الماء القياس فاش اطيب الدجاج فقط .
  • 2
    من بعد ماي اطيب أبرد نقطعوه طريفات بالمقص جانبا كناخد مقلة نديرو فيها الزبدة والزيت والبوارو مقطع نشحروه مزيان ونزيد عطرية الحوت، الهريسة ، صوص الصوجا ، الملح ونشحر مزيان نضيف شوية دالما ونزيد داند فيمي مقطع ونشحرو مزيان وعاد نضيفو الشعرية الصينية لمرطبة قبل فالما ومصفية ومقطعةونحرك انساجمو العناصر.

بالنسبة للصوص :

  • 1
    معيلقة صغيرة زبدة مع معيلقة الدقيق نخلط مزيان ونضيف كاس من داك المرق فاش طاب الدجاج وحتافظنا بيه ونحرك حتى نتحصلو على صوص ومن بعد نطفيو البوطة وضيفة الفرماج لمتوفر ونخلط ديك الصوص مع الدجاج ونمونطيو بسيطلات ديالنا طبقة ديال الشعرية الصينية وطبقة الدجاج والصحة والراحة.

    المكونات:

  • كنحتاجو الدجاج على حسب الكمية لبغينا الشعرية الصينية حك الشمبنيون حامض مصير مقطع عطرية الحوت الحمراء الهريسة الثومة صوص الصوجا الزيت والزبدة الملح الابزار

و صفات مشابهة