القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان الدجاج والبطاطس

    المكونات والطريقة :

  • في مقلاة نضع م ع ك زبدة ، م.ك زيت الزيتون، نضيف بصلة مقطعة رقيق ، نضيفو 2 ضروس ثوم .
  • كنشحرو الكل جيدا ونضيفو 300غ من شرائح الدجاج، ملح، ابزار، زنجبيل، القليل من جوز الطيب، نضيف كأس ماء ساخن و نتركه فوق نار قليلة حتى يطيب الدجاج.
  • نأخذ كيس ورقي ونضع فيه 3 حبات بطاطس قطع متوسطة، القليل من زيت المائدة ، ملح ،ابزار ، نغلق الكيس الورقي ونضعه في فرن ساخن 10 دقائق.
  • في إناء نضع 2 حبات بيض ، م.ك جبن طري ، نصف كأس حليب ، ملح، ابزار ، 2 م.ك ربيع مقطع ، قطع الدجاج والبصل ، ثم البطاطس.
  • نخلطو الكل جيدا ونضعه في إناء ندخله للفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمر.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة