القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السفة بريستيج بطريقة المبدعة الشاف كنزة كودير

    المكونات :

  • 1 كلغ كسكس رقيق النوع الجيد ندهنه جيدا بالزيت و نفوره 3 مرات ، الملح ، 750 غ شعرية رقيقة مفورة 3 أو 4 مرات مع ازالة النشا بالماء البارد .
  • نضيف للكسكس الفاني بنكهة الزهر ، 50 غ عقدة اللوز ، شراب اللوز ، الزبدة و السكر كلاصي .
  • الشعرية نضيف لها الزبيب والزبدة والسكر.
  • حشوة الدجاج :

  • دجاجة من وزن 2 كلغ مقطعة ، 4 بصلات مقطعين مربعات ، 2 معالق معدنوس مقطع ، ملح ، ابزار ، قرفة ، سكينجبير ، زيت المائدة ، زعفران حر أو ضامة البنة زعفران ، فاني زهر ، خرقوم بلدي ، نصف كأس ماء ونخلي الكل يطيب ، نزيل للدجاج العظام ونضيف للمرق 4 بيضات مخفوقين ، 150 غ عقدة لوز أو نعوضها باللوز مطحون بقشرته ، نضيف السكر حسب الدوق أو العسل ، نترك المرق يتشحر ثم نضيف شرائح الدجاج ونشحر الكل حتى تنشف من المرق.
  • المونطاج :

  • ناخد المول ونعمل في كل طرف نوع من السفة ونعمل حشوة الدجاج في الوسط والجوانب ونزين بالقرفة واللوز ايفيلي .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة