القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز البرجر بالخضر بطريقة المستمعة الحادكة ام نرجس من طنجة

طريقة تحضير:

  • 1
    تطحن سبانخ جدامع نصف كاس صغير من ماء
  • 2
    نوضع سكر مع الخميرة مع قليل من ماء لمدة 4دقاءق
  • 3
    في كصيعة او في روبو نوضع دقيق ملح زيت الزيتون و بيضة نضيف خليط خميرة مع سكر ونجمع لكل
  • 4
    بسبانخ مطحونة ندلك العجين جيدا ثم نغطي العجين بمنديل
  • 5
    ونتركه يختمر لمدة ساعة
  • 6
    بعد مرور ساعة نخرج الغازات من العجين ونشكل كويرات صغيرة على شكل ميني البرجر
  • 7
    نوضع القطع في صفيحة الفرن
  • 8
    نتركم يختمرمرة ثانية لمدة 15دقيقة فقط
  • 9
    نذهن الوجه الخبز البرجر ببيضة
  • 10
    تزيين بافو او الجنجلان
  • 11
    وبصحة وراحة .

    مقادير العجين بالسبانخ:

  • 500غ دقيق ابيض
  • 4ملعقات كبار زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة ملح
  • 2ملعقات كبار سكر سنيدة
  • 1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • بيضة
  • 100غ من سبانخ
  • نصف كاس صغير من ماء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة