- ●البادنجان
- ●الطماطم
- ●القليل من المعدنوس
- ●ابزار
- ●ملح
- ● ثوم
- ● قرفة
- ● سكر سنيدة
الطبخ
الزعلوك بطريقة جديدة من عند الشاف أمال
*الطريقة
-
1نقطع البادنجان ونرشه بالملح ونتركه قليلا حتى يخرج منه الماء ، بعد ذلك نقوم بقليه ونضعه ينشف من الزيت.2ننزع نواة الطماطم و نحكها ، نضعها فوق النار مع القليل من الملح و الابزار ، وفص ثوم والمعدنوس ، و نتركها تنشف من الماء .3بعد ذلك نضع القليل من القرفة ، سكر سنيدة حتى تتعسل ، ثم نضع فوقها الباذنجان و نمعكه بالملعقة حتى تمتزج العناصر .4نضعه في طبق التقديم مع تزيينه بالقليل من المعدنوس.5بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.