القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك شتوي ملكي بالجوز والشكلاطة رائع بطريقة فاطمة الزهراء هيلالي

    المكونات والطريقة:

  • كناخدو الزبدة بحرارة المطبخ نضيفو ليها كأس سكر نطربوها بالطراب الكهربائي وحنا كنطربو نضيفو بيضة ونطربو نضيفو بيضة ثانية ونطربو ونزيدو البيضة الثالثة من بعد نضيفو معلقة كبيرة زنجبيل طري محكوك او نصف ملعقة بودرة، نصف ملعقة صغيرة قرفة، ملعقة كبيرة قشور الليمون محكوكين، قبيسة ملح وحنا مستمرين في التطراب ، نضيفو كأس دقيق ثم كأس الا ربع لبن ، ونزيدو الكأس الثاني من الدقيق 2خمارات الحلوى 8 غرام، معلقة كبيرة من الخل،ة نحبسو تطراب ونضيفو كاس الا ربع كركاع مع كاس الا ربع شكلاطة سوداء ملبسين بنصف كاس دقيق نخلطهم ونديرهم في المول للي مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ندخلهم يطيبو على 160 درجة، عافية من تحت ملي نخرجهم نزينوهم بالسكر الصقيل والقرفة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة