القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش كيك شهي من عند الشاف فاطنة سرحان 

* الطريقة :

  • 1
    تعجن البريوش عادي ، ثم الزبدة تكون رطبة و الماء، نترك العجين يكون خفيف شوية و مطلوقة ونخليه يخمر.
  • 2
    - نوجد السيرو: في كسرونة نضع الماء و الزبد و القهوة حتى ينساجمو و نخليه يغلي شوية و نخليه يبرد
  • 3
    للتزين حبات نوازيت محمص .
  • 4
    - ناخد مول يدهن بالزبدة و نقطع العجينة كرات صغيرة، ندوزوها في السيرو ثم نفندها في السكر سنيدة و نديرها في المول.
  • 5
    حتى نكمل و نزيد فوقها واحد 2 معالق من سيرة و ندخلها تطيب.
  • 6
    نرجع باقي السيرو فوق البوطة حتى يثقال و يولي كراميل ونزين به البريوش بالبوش.
  • 7
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    * المقادير : 

  • 400غ دقيق
  • 50 غ زبدة
  • 10غ خميرة فورية
  • الملح والماء الكافي لجمع
  • * السيرو: 

  • كأس قهوة مقطرة
  • 80 غ زبد
  • 180 غ سكر

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة