القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة بالكينوا بطريقة الشاف أمال المباركي.

الطريقة:

  • 1
    نمزج الكريمة مع عصير الليمون الحامض ونضعها في الثلاجة كي تتخثر.
  • 2
    نقوم بطهو الكينوا في الماء والملح لمدة بين 15و18دقيقة ، نصفيها ونصغط عليها كي تتخلص من الماء نهائيا ، نضيف اليها الفلفل والطماطم وملعقتين من الكريمة المخثرة ونمزجها .
  • 3
    نطحن الافوكا مع ملعقتين كبيرتين من الكريمة المخثرة ونمررها في المصفاة للتخلص من الالياف المتبقية .

التقديم :

  • 1
    الطبقة السفلى نضع الكينوا وتليها الافوكا والتزيين اختياري.

    المقادير :

  • 100غ كينوا ، نصف كاس من الكريمة الطرية باردة جدا ،عصير ليمونة حامضة ، حبة متوسطة من الافوكا ، حبة طماطم صغيرة ، نصف فلفلة خضراء مقطعين ناعم،
  • زنجبيل طري مرقد في السكر كلاصي وعصير الليمون الحامض.
  • القليل من الفواكه المتوفرة وحبات قمرون مقشر ومقلي.

و صفات مشابهة