القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كعك السميث التركي بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نعجنو الكل جيدا ونشكلو كويرات ( الحجم لي بغيتو) ، نخليوهم يرتاحو ومن بعد نطلقوهم حرابل طوال ورقاق ، نلويهم مع بعضهم ونسدوهم مزيان ، ندوزوهم في خليط العسل ونغطسوهم في الزنجلان ، نحطوهم في اللاطة وندخلوهم للفرن حتى يطيبو .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 غرام دقيق مغربل
  • 3 معالق كبار سكر
  • معلقة كبيرة خميرة فورية
  • خمارات حمراء
  • 2 معالق كبار زبدة بحرارة المطبخ
  • 3 معالق كبار حليب بودرة
  • ملح
  • ماء دافئ العجن
  • الخليط:

  • جوج معالق عسل
  • جوج معالق ماء
  • ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
  • او البديل هو دبس الرمان إلا كان متوفر.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة