- ●كأس عنبة سكر سنيدة نديروه في كاسرونة فوق البوطة يذوب حتى يولي بحال الكراميل و يذوبو حبيبات السكر ، نزيد عليه كأس ديال اللوز مسلوق ومقشر و مقلي في الزيت.
- ●نلبسو مزيان بالكراميل، نصبوه فوق ورق الطبخ ونخليه يبرد ، النصف كنطحنوه مزيان والنصف كنخليه مهرمش للتزييين .
- ●300غ قشدة طرية كنخفقها مزيان حتى تطلع الكريمة، نزيد عليها 2 معالق كبار حليب مكثف محلى ، 2 ياغورت كراميل ، النوكا اللى طحنا ، نخلطو الكل ونصبوه في مول السليكون نكونو ملبسينو بالبلاستيك الغذائي و ندخلوه للمجمد ليلة كاملة .
- ●كنزينو بالنوكا المهرمشة وصلصة الكراميل والشوكلا من اختياركم و بالصحة والراحة.
الطبخ