القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش مالح بطريقة نورة محفوظ .

* الطريقة :

  • 1
    نعجنو الكل و نضيف لع 50غ زبدة، تدلك مزيان و نخليوها تخمر .

*الحشوة:

  • 1
    بصلة مشحرة ، من حك صلصة الفرماج ،حك طون نوعية ممتازة.
  • 2
    نقسمو العجين كويرات و نضع الحشوة و نديرها في مول الكاب كيك.
  • 3
    ندهنها باليض و نزينها بالبافو .
  • 4
    نخليوها تخمر مرة ثانية و ندخلها الفرن على درجة 170°. بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 250غ فورص
  • أصفر بيضة
  • ملح
  • م ك سنيدة
  • م ك حليب غبرة
  • 2م ك زيت
  • م خميرة العجين
  • 1خمارة

و صفات مشابهة