القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الشاورما مع طريقة اعداد الخبز ناجح بطريقة ايمان عبد المطلب délice chef imane

    خبز منفوخ:

  • كاس فينو
  • 2كيسان ماء
  • نصف معلقة صغيرة ملح
  • دقيق على حسب الخليط
  • معلقة خميرة فورية
  • معلقة صغيرة سكر
  • الطريقة:

  • نخلط الماء مع الفينو و الخميرة الفورية و السكر نخليهم يتفاعلو، ثم نزيدو الدقيق نعجن حتى تصبح العجين متماسكة و نخليها تخمر.
  • نخرج منها الهواء و نقطعها الى كرات ، نغطيهم بمنديل ابيض واتركيها لمدة انتهاء الكرات، نأخد مدلك و نطلق الكرات و انا كنرش طاولة العمل بخليط الدقيق و الفينو ، طلقي كل كرة بالمدلك حتى تولي على شكل دائري، قسمي الدائرة على 2 نغطيهم بمنديل حتى نكمل الكرات كاملين.
  • نسخن المقلاة و نحط رغيفة غير بشوية تشمع قبل ماتتحمر و ندتقلب على الوجه ثالاني حتى تنفخ ونغطيهم بمنديل.
  • طريقة دجاج الشوارما منزليا:

  • شرائح صدر دجاج مقطع رقيق
  • نصف معلقة صغيرة ملح
  • معلقة صغيرة تحميرة
  • معلقة صغيرة خرقوم
  • معلقة كبيرة عطرية شورما
  • 3معالق كبار ياغورت طبيعي
  • ربع قشور حامض محكوك
  • نصف حامضة معصرة
  • 4 ثومات محكوكين
  • ربع كأس زيت زيتون
  • الطريقة :

  • نخلط جميع المكونات و نرقد فيهم الدجاج على الأقل ساعتين ، كناخدو بصلة و قشور حامضة مدورة نشقها في الجناب و نتبثها على البصلة باعواد شواء و نحط عليهم دجاج مستف وحدة على وحدة ونغطيهم بورق الطهي و، نزيد نكمدهم ببلاستيك غذائي و نزيد ورق ألومنيوم ندخلهم الفرن مدة ساعة و نصف ونحل عليهم الورق و نخليهم يتحمرو
  • صلصة الثومية :

  • كاس ماء
  • 2معالق صغار نشا
  • معلقة كبيرة ثوم محكوك
  • 3معالق كبار عصير حامض
  • نصف كأس زيت زيتون
  • كاس صغير حليب
  • نصف معلقة ملح
  • كأس ياغورت طبيعي
  • الطريقة :

  • في كاسرون نضيف الماء و النشا و نحركهم حتى يولي الخليط كريمي خاتر و نخليه على جنب .
  • نأخد خلاط كهربائي و نخليط فيه جميع المكونات الأخرى و نخلطهم مزيان و نزيد الخليط اللي على جنب و نخلط مزيان
  • طريقة التقديم :

  • نأخد الخبز المنفوخ و نحلو بمقس حتى يولي عندي جيب و ندهن بشوية الصلصة و نعمر بشوية الخص و نزيد الكورنشون و البصل معسل للي طابت عليه شوارما و طريفات الدجاج و نقدم الشورما مرفوقة مع صلصة ثومية.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة