القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة بالگرعة الحمراء و الجزر بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

الطريقة:

  • 1
    نأخد البول كنديرو البيض مع السنيدة وكنخلطو حتى يندامجو ، نضيف الڤانيلا ، قشور الحامض ونزيدو ياغورت ، نخلط الكل حتى كينساجمو لينا وكنزيد الزيت ، كنضيف الخمارات في الأخير والدقيق مغربل ، كنخلط حتى ينساجم لينا و نحصل على خليط الكيك ديالنا ، كنجيب مول الوردة وكندهنوه بالزبدة وكنصبو الخليط ديالنا وكندخلها الفرن وكنزيدو الكريمة .

الكريمة :

  • 1
    4 الكيسان من عصير البرتقال، 4 معالق سنيدة ، 6 معالق كبار مايزينا ،2 علب ياغورت بنكهة الخوخ، 250 غ من الگرعة الحمراء مقشرة طريفات.
  • 2
    أول حاجة كندير الگرعة ديالي في الطنجرة مع كأس صغير ديال الماء ، كنطحنها في الخلاط وكنديرها في كاسرول ، كنضيف عليها عصير البرتقال و كنزيد السنيدة و المايزينا ، كنخلط الكل وكنديرهم فوق النار مع التحريك حتى نحصل على واحد الكريمة عاقدة ، كنزيد عليها 2 ياغورت بنكهة الخوخ و كنخلط الكل حتى نحصل على كريمة .
  • 3
    نأخد المول اللب طيبنا فيه الكيك كندهنوا بشوية الزيت و كنفرغ فيه نصف الكريمة ، كنحاول نقادها في المول وكنجيب الكيك ديالي اللي كنكون قسمت على جوج ، كنزل طبقة الكيك فوق الكريمة وكنخوي عليها من فوق الكريمة اللي بقات لينا ، نحاول نقادها على الكيك كامل و مانخلي حتى فراغ، كنزل فوقوا الكيك اللي بقا لينا وكنحاول نضغط عليه بإيديا مزيان باش يقبط ليا الفورم ديال المول ،كندخلها الثلاجة واحد 5 ساعات حتى 6 باش كتماسك لينا مزيان من بعد كنزلها في طبق التقديم و نزينها بالعقيق الفضي.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كأس سنيدة ، كأس زيت، كأس الجزر محكوك، 3 البيضات، 1ڤاني، 2 خمارات، قشرة حامضة محكوكة، ياغورت ڤاني و الدقيق حسب الخليط .

و صفات مشابهة