القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عصائر منعشة بطريقة أم نرجس من طنجة

    عصير الربتقال الطبيعي و الجزر :

  • 1 لتر من عصير البرتقال الطبيعي
  • 2من حبات جزر مسلوقة لمدة 20 دقيقة مع 2 كؤوس ماء .
  • 2 تفاحات مسلوقة مع نصف عصير حامضة لمدة ربع ساعة مع 2 كؤوس ماء .
  • طريقة التحضير :

  • في خلاط كهربائي نضع 1 لتر عصير البرتقال مع جزر مسلوق بالماء والتفاح مسلوق بالماء يطحن عصير جيدا ويقدم بارد بالصحة والراحة.
  • عصير الباربا :

  • 2باربات مسلوقين بدون ملح
  • 1موزة
  • نصف لتر عصير البرتقال طبيعي
  • طريقة التحضير :

  • يطحن لكل ويقدم بارد بالصحة والراحة.
  • عصير الخوخ:

  • 1 كلغ خوخ
  • 4 م ك سكر سنيدة
  • 1 م ك نشا الذرة
  • كاس ماء قياس 120 مل
  • عصير 2 ليمونات حامض
  • 1 لتر ماء
  • طريقة التحضير :

  • في كاسرون نضع كأس ماء مع سكر سنيدة والنشا ، نخلط جيدا ونضيف 1 كلغ خوخ بدون قشرة، نضع الكاسرونة على نار هادئة لمدة 4 دقائق
  • ثم نضيف عصير 2 ليمونات ، ممكن الاحتفاظ به في المجمد في علبة
  • و نضيف 1 لتر ماء بارد ونطحن العصير جيدا . يقدم بارد بالصحة والراحة.
  • عصير الافوكا :

  • 1 حبة افوكا
  • نصف لتر حليب
  • ياغورت بنكهة البيسطاش
  • طريقة التحضير :

  • نطحن لكل جيدا
  • وبالصحة والراحة.
  • عصير citronnade:

  • نصف كيلو من الليمون حامض
  • 200 غ سكر سنيدة
  • 1 لتر ماء او لتر ونصف حسب الذوق (مخفف او مركز)
  • طريقة التحضير :

  • نبشر الليمون الحامض فقط قشرة رقيقة ونظيف عليها 200 غ سكر،
  • نغطي الاناء ونحتفظ به لمدة 8 ساعات ثم نصفي الخليط في مصفات رقيقة ونضيف ماء
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة