القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان البدنجال وليباط بطريقة فدوى مراتب.

الطريقة :

  • 1
    نخلط ليباط بعدما نكونو سلقناهم و تخلط مع الصلصة و نضعها في مول مدهون بالزيت ثم نضيف الكريمة ،
  • 2
    ثم نشكل الكفتة كويرات نضيف فوقها البدنجال دوائر و نضغط ثم نرش بالفرماج و تدخل الفرن تطيب.

    المكونات :

  • نصف كلغ كفتة ،
  • نصف كلغ بدنجال مقطع دوائر ، .
  • ليباط أي نوع
  • صلصة الطماطم :

  • مطيشة محكوكة ،
  • 2 ضروس ثوم محكوكين ،
  • نصف كأس زيت بلدية ،
  • ملح ،
  • ابزار ،
  • تحميرة ،
  • ربع معلقة زعتر أو زعيترة محكوكين ،
  • نترك الكل يطيب حتى تختار لينا الصلصة.
  • الكريمة :

  • رابعة الكريمة مع بيضة مطربة و الملح و الابزار و نطرب الكل .

و صفات مشابهة