القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالكرامبل والفواكه معسلة بطريقة أسماء فوود

    المقادير :

  • 200غ زبدة سبيسيال
  • 160غ سكر كلاصي (كأس عنبة وربع)
  • 5 بيضات
  • 400غ دقيق أبيض(ما يعادل أربع كؤوس عنبة عامرين مزيان)
  • 4 الخمارات من وزن 7غ
  • حشوة الكيك :

  • 50 غ ليمون معسل مقطع( زوج ملاعق كبار)
  • 50غ فواكه معسلة( زوج ملاعق كبار)
  • 50غ حبيبات الشكلاط الأسود(أربع ملاعق كبيرة)
  • حبات من الفرمبواز
  • مقادير الكرامبل:

  • 70غ من الزبدة( زوج ملاعق كبار)
  • 70غ سكر سنيدة(أربع ملاعق كبيرة)
  • 80غ دقيق أبيض(4ملاعق كبار)
  • 20غ بودة اللوز(2ملاعق)
  • الطريقة:

  • نخدمو الزبدة (تكون واخدة درجة حرارة الغرفة) مع السكر كلاصي(عادي ماشي السبيسيال)، قبيصة الملح، نخدموهم بالسباتيل حتى يندامجوا مع بعضياتهم.
  • نضيفوا حبات البيض تدريجيا(وحدة بوحدة)وحنا تنطربو بالطراب الكهربائي.
  • نحيدو الباطور،و نضيفوا الدقيق تدريجيا وحنا تنخلطو بالسياتيل، وآخر دفعة تنضيفوا عليها الخمارات.
  • ضروري ما نضيفوا الدقيق وحنا تنغربلوا فيه حتى يجينا الكيك مهوي.
  • نضيفو على خليط الكيك الليمون معسل مقطع، نصف كمية الشكلاط، كوكيز، نصف كمية الفواكه معسلة ونخليو الكيك جانبا.
  • نحضروا الكرامبل:

  • نخذمو الزبدة مع السكر سنيدة مع قبيصة الملح، حتى ينساجموا،من بعد تنضيفو بودرة اللوز و الدقيق مخلطين ومغربلين.
  • نصابليو الخليط، ونجمعو كرة الكرامبل(مندلكوش العجين نجمعوها غير بالأصابع)
  • المونطاج الكيك:

  • تناخذو أي مول عندنا ديال الكيك (مستطيل أو دائري)، نذهنوه مزيان بالزبدة ونغبروه بالدقيق، نوضعوا خليط الكيك في الجيب الحلواني، نوضعو نصف كمية الكيك، نزلو من فوقه الكرامبل(خصوصا جوانب المول) حبات الفرمبواز(نعمروهم بشوية الكوفتير ديال الفرمبواز أو الفريز)، نزلوا ما تبقى من خليط الكيك، نرشو الفواكه معسلة و طبقة الكرامبل وما تبقى من حبيبات الشكلاط.
  • وندخلوها تطيب بحال أي كيك من بعد تنزينوها بشوية السكر كلاصي.
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة