القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز منزلي بدون دلك: وصفة صفاء ام اروى

* الطريقة:

  • 1
    نعجنو بالطريقة العادية ، العجين خاص تكون مرخوفة ماشي بحال السفنج و ماشي بحال المسمن ، ندهنوها بالزيت و نخليوها تخمر نصف ساعة .
  • 2
    ندهنو صنية كبيرة إما دائرة إما طويلة و نرشوها بالدقيق ، نقرصو الخبزة بالإستعانة بالماء جيدا ، نقطعوها بقطاعة البيتزا على شكل مربعات ولكن نحافضو على شكل الخبزة، نرشوها بالدشيشة، أو بالزرارع اللي متوفرين عندنا ، نخليوها تخمر نصف ساعة و نطيبوها في فرن جد ساخن على 250 درجة.
  • 3
    تطهى في الطبقة السفلية من الفرن حرارة أسفل و أعلى حتى تحمر.
  • 4
    وبالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 250غ دقيق أبيض
  • نصف كيلو دقيق كامل بالنخالة أو دقيق الفينو
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز الجافة
  • ملح حسب الذوق
  • 3 معالق كبيرة زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة سكر
  • 600 مل ماء دافىء مايعادل نصف لتر + نصف كأس ماء دافىء

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة