القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة الحمام بالزعفران والمسكة الحرة بطريقة شاف عزيزة

الطريقة :

  • 1
    ناخد طنجرة نضع فيها بصلة متوسطة الحجم محكوكة مع الزبدة والزيت تم التوابل والقزبر القرفة تم الحمام نخليوه يتقلى ويتشحر من بعد نزيدو الماء لي يغطي الحمام من بعد 10دقائق نضيف اللوز لي سلقناه وقشرناه ومن بعد مرور نفس التوقيت نضيف البصلة الصغيرة (تكون صاينة)نخليو الكل فوق النار حتى يطيب كولشي من بعد ناخدو الشعرية الصينية من بعد ما نقطعوها صغيرة من قبل نحركو مزيان حتى تنضج الشعرية نطفيو عليها ونضيف مباشرة المعدنوس وتقدم الشربة ساخنة.

    المقادير:

  • 4 من الحممات ، قبطة قزبر، 2 عواد قرفة ، بصلة متوسطة الحجم محكوكة ، مسكة حرة ، راس م ص ابزار ، 20غ زبدة، م ص من الزعفران الحر، القليل من زيت عادي ، م ص من الخرقوم البلدي ، 100 لوز، نصف كيلو بصلة صغيرة، القليل من الشعرية الصينية و زلافة صغيرة معدنوس .

و صفات مشابهة