- ●كنخد كصرونة كندير فها لتر حليب نصف لتر كريمة ساءلة سكر حسب ذوق. 2 فلان شمالي. و 2 فلان عادي ديال درهم .
- ●كنخلطو مزيان كنديرو فوق نار حتى كيغلي كنزولوه وكنديروه.
- ●فشي اناء كبير ونضيف له كاس لوز مفصخ ومقلي مطحون من لأحسن يكون مقلي باش يعطينا المذاق ديال طورون ونطحن كلشي مزياااااان حتى كيندامج باش كيطلق لوز مع لكريمة من بعد كنكونو موجدين لكراميل كنخد تقريبا نصف كاس كنديرو فلمقلة على نار مهييييلة حتى كدوب كيرجع كراميل وكنديروه فلمول ونكب على الخليط ونخليه يبرد مزيااااان وومن بعد نقلبو ونقدموه وتزيين حسب ذوق بصحة وراحة
الطبخ