القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الدار بطريقة رائعة من ابداع Chef Rose Bijou.

الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين ثم الخميرة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر ثم باقي المقادير و نجمعو العجين بالماء .
  • 2
    نترك العجين ترتاح و نفرغها من الهواء ، نقطعها كوريات صغيرة و نبسط الكورات بالدلاك و ندخلها مباشرة للفرن.
  • 3
    عندما نخرج الخبز من الفرن ندهن الوجه بهاد الخليط : في زلافة كنخلطو الزيت بلدية و الثومة مهروسة و الملح و شوية ابزار و المعدنوس .
  • 4
    و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • تلاتة الزلايف كبار من طحين الفورص
  • زلافة من طحين الفينو او الزرع
  • الخميرة ، 80 ملل زيت و كاس ياغورت طبيعي والملح

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة