القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني قضبان بالأزير بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نشرمل الدجاج ونتركه يرتاح قليلا يستحسن ليلة كاملة.
  • 2
    نصعه في أعواد ازير ونشويهم في مقلاة مع زيت الزيتون

* التزين:

  • 1
    ناخد verrines نضع فيهم موس الديك الرومي ويزين بالقضبان

* موس الديك الرومي:

  • 1
    شرائح الديك الرومي المدخن، ملح ، ابزار ، جبن ricotta (ريكوطا) ، جبن مبشور ، شوية من كريمة الطبخ (نصف كأس) .
  • 2
    ونطحن الكل جيدا حتى نحصل على موس.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • كمية من صدر دجاج
  • ملعقة كبيرة موطارد
  • ملعقة كبيرة صوجا
  • ملعقة كبيرة عصير الحامض
  • بودرة الثوم
  • بودرة البصل
  • عطرية الدجاج
  • ملح
  • ابزار
  • ملعقة ك عسل

طريقة التحضير

و صفات مشابهة